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La famille de Romy
8 novembre 2015

lasagne à ma façon

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préparer la béchamel: mettre du beurre dans une casserole et le faire fondre

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sortir la casserole du feu et y ajouter la farine

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bien remuer

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ajouté un petit peu de lait 

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bien délayer la pâte pour éviter de faire des grumeaux

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ajouter enfin le reste du lait

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remettre sur feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange épaissice 

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éteindre le feu et mettre les épices, pour ma part j'ai mi du sel, de la noix de muscade et des herbes de provence

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bien mélanger et réservez

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enssuite j'ai coupé quelque carottes et quelque oignons pour mettre dans mon coulis de tomate car je n'ai pas eu le temps de faire ma propre sauce tomate. chuttt !!!!!

donc coupé des carottes en petit cube

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mettre les carottes dans une petite casserole avec de l'eau et les faire cuire

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réservez, couper les oignons en lamelles et les faire revenir un tout petit peu dans la même casserole que les carottes avec une noix de beurre

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reservez dans un bol

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versé le coulis de tomate dans un saladier

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y ajoutez les carottes et les oignons

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bien mélanger

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préparer la viande hachée avec du sel, curcuma, gingembre en poudre et du piment doux et bien mélanger

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y'a plus qu'a dresser dans le plat

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commencer par versez un peu de sauce béchamel au fond du plat

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ajouter les pâtes à lasagne 

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ajouter la sauce tomate

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et mettre la viandes hachée

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et on recommence sauce béchamel, pâtes à lasagne, sauce tomate et viande hachée.

remettre une couche de sauce tomates, une couche de pâtes et on termine par le reste de sauce béchamel recouvert de gruyères.

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mettre au four à 180° pendant 1 heure et voilàaaa.

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